Позволь себе немного рая Экспромты

Любовь Гаус
         ***
Позволь себе немного рая,
и страсти нежный аромат.
Потом поймешь, кто будет правым,
А кто, возможно, виноват.
         ***
Будь солнцем моим, будь небом,
будь драгоценным камнем,
где б не жил ты, где б ты не был,
будешь самым желанным.
        ***
Забраться в кресло и укрыться пледом,
А рядом в кружке чай с малиной.
Забыть, что было знойным летом,
Как ты случайно был любимым.
        ***
Поэт без любви не поэт,
поэт без любви, как нищий.
Изящный счастья букет
из слов он своих напишет.