Верните скрипке голос...

Наталья Гнецких
Верните скрипке голос- пусть поет!
Пусть плачет и смеется до рассвета!
Вино- на стол!
Сегодня каждый пьет
За то, что не случилось в мире этом.
Я пью за то, что давнею весной
Разлуку нам до встречи нагадала.
Не знаю кто,
Но выпей, милый мой.
За то, что я тебя не повстречала.
За все, чего ты мне не говорил,
За то, что ты ни разу не был грубым,
Не знаю - кто, но выпей за мои,
Тобою не целованные губы.
***