ОНА

Энджи Бласт
Мне говорят:ЕЁ остерегайся,
ОНА коварна,как опасно для здоровья
Последнее поветрие зимы весною.
ОНА закружит голову,сведёт тебя с ума
И унесёт в далёкие края, беги
И не ищи ЕЁ с тоской немою...

Да что мне их слова- молва хромая!
Я мучаюсь,ища ЕЁ,я так ЕЁ желаю!
ОНА- моя звезда!Я верю,что ОНА от Бога.
Моя тяжёлая,любимая СВОБОДА!