Просто... бессонница...

Лина Эльграф
Начался дождь.
Может он никогда не закончится.
Ничего не ждешь.
Тебя просто тревожит бессонница.

За окном ночь.
Надвигаются тучи. Не страшно.
Ты молчишь в дождь.
Но и это, в общем, не важно.

А кругом тьма.
Чуть колышутся ветки сирени.
Ты стоишь у окна.
Наблюдаешь, и смотришь на тени...

24.03.2004