Я наверно схожу сума...

Бессмертное Сердце
Я наверно схожу сума.
Протяните мне руку.
Жизнь учила всему сполна.
Только я не понял науку.
Скоро в дверь постучит рассвет.
Мне не спится ночами.
Здесь поможет лишь пистолет.
В угол загнан твоими очами.
Перечитано множество книг.
Только в них не найти ответа.
Головою тяжелой поник.
Я хочу не дождаться света.