Андрюшке

Алёна Ковалева
Иногда тебя вспоминаю
Но в последнее время чаще
Теплоты твоей не хватает
И любви не встречала слаще

Не встречала такой заботы
Быть любовником - это сложно
Но летел по ночам с работы
Поцелуем будил осторожно

Приезжал иногда с рассветом
Отклонял бытовые темы -
Ты не думай сейчас об этом
Я решу все твои проблемы

И цветы в кровать к изголовью
Хризантемы зимой и летом
Светились глаза любовью-
Мой малыш,не думай об этом

Январь за окном, снег ломкий
И студит морозом губы
Вдруг смех в телефон - Аленка,
Сегодня летим на Кубу
.....

До сих пор я ищу в мужчинах
Хоть частичку тебя похожую
Забывая о главной причине -
Ведь второго тебя быть не может

И одно всегда замечала
И сейчас между строк замечу
Я таких мужчин не встречала
Не встречала. И вряд ли встречу

26.10.2013