Экспромты - мы - C

Геннадий Рышкус-Янов
      778. СЕДЫЕ

  Послушай достоверное словцо:
  Седые нам преданно служат,
  А до того,что было,налицо
  Они не выдадут наружу...

      779. О РАНЕВСКОЙ

  Фаина Раневская -
  Реликвия-актриса
  Писать о себе не спешила...
  А сказки недетские
  Из-за сцены,кулисы
  На бумаге,вслух сотворила...

                2013