И вновь, она душевная...

Елена Лежнина
Опять вы души тихо ранили.
Оставив в чувствах погибать.
Вы, одного же вновь оставили
Весь смысл жизни понимать.

Но, не хочу я слышать голос
Того, кто в жизни нечестив
Порой, меняю  гнев на милость
Людей не нужных отпустив.

И не хочу опять сначала
Вставать, отправившись от боли
Все эти годы я молчала
Испытывая силу воли.

Настало время все сказать
Из души птицы улетели
Что подмывали не молчать,
А все сказать на самом деле.

Меня простите, я груба.
И сил бы надо вновь набраться.
Затихнет ведь моя молва...
С словами вновь пора прощаться...

Опять пора терпеть настала
И душу рвать все изнутри
И честно я теперь устала
Все молча выносить внутри.