Накалённый до предела

Мария Милосердова 2
Ты накалённый до предела
И возбужденный словно зверь
Освобождаешь её тело
Ногой выталкивая дверь
Вы на кровати, дрожь по коже
Она не в силах сделать вдох
Остановиться было б можно
Но это сделать ты не смог
Ворвался!Пьёшь её до дна
Она напиток очень сладкий
Ты доказал: она твоя
И лишь потом ослабил хватку...