отписка 50

Валид Хаджиев
Зачем, обиду затаив,
Ко мне ты так несправедлива,
Любовь она,как волн прилив,
А нелюбовь - волна отлива.

Не обвиняй, что  не гляжу,
Я взгляд свой отвести не в силах,
Чем глубже я в "сюжет" вхожу,
Тем громче кровь бушует в жилах