характеристика

Преловская Юлия
Я женщина.
Я создание Божие,
И шрам на Его лице.

Из шрама
я превратилась в пощечину,
В абзац книги глухой в конце.

Затворница и отличница.
Дикарка и всем судья.
Женщина,
связавшая нимб себе
И внутренняя скала.

И пахнет сие создание
Невинностью и вином.
Нещадно ее старание
Быть чище, чем ее стон.

Все женщины - одинаковы,
Их руки рождают век.
И так –
бессонно рождаем
Бесчисленный человек.