Мур

Африка Лимпопо До Востребования
                источник «мурка»Албаюн)http://www.stihi.ru/2013/10/26/2897



В процессе не гламурных дел
характер у героя отвердел -
не муранское стекло, а крепче хрена,
пока не подвела Мурена...
С ума свела её фигура -
живая статуя от Генри Мура.
Он с ней и шуры-муры,
и повёл на выставку скульптуры,
а вечерами Мураками с Мурадели...
Не оценила, сказала - мураделы.
Он, мурашек муралюбивый мурадел,
предательства такого не стерпел.
С тех пор остерегается мурен
и посылает их...подальше))