Невозможная

Мила Потапова
                Это стихотворение я написала своей лучшей подруге-Ольге Морозовой , которая умерла в тот год, когда умерла моя мама- 2003 г.
А все прилагательные,  с которыми я обращалась к ней, мой муж говорил когда-то мне. Поэзию он не любит вообще, кроме Пушкина и Высоцкого.Это тоже самые любимые мои поэты.
В 1979 году родилась моя дочка- Воробышек, так я её звала.


Я смотрю на тебя, недоступная,
Я люблю тебя , Невозможная,
Я ещё не совсем беспутная,
Хоть и жизнь, штука- сложная.

И слова все тебя , недостойные,
Я и выразить чувство не в силах,
Ты же сердце, моё беспокойное,
Ты же нежность неуловимая.

И глаза у тебя безбрежные,
И лицо- само совершенство,
ТЫ на свете самая нежная,
И смотреть на тебя - блаженство.

Грусть, ты , моя непонятная,
Весна, ты моя долгожданная,
Песня моя необъятная,
Красота ты моя первозданная.

Я услышу тебя неслышимая,
Я увижу тебя , ненаглядная,
Я сегодня на всё решимая,
Побегу за тобой безоглядно я.

Я смотрю на тебя, я бессильная,
Тоска ты моя безнадёжная,
Печаль ты моя, обильная,
Я люблю тебя, НЕВОЗМОЖНАЯ.

1979 г.

  Очень прошу не писать на эти стихи пародии, оно мне очень дорого