Вера

Наталья Гнецких
Я однажды уйду в бесконечную мглу,
Где обратных дорог не бывает.
Может, что-то пойму,
Может, что-то найду,
Но об этом уже не узнаю.
Только в сердце упрямая вера живет:
В час, когда меня в мире не станет,
Кто-то песню мою без меня допоет,
и меня добрым словом помянет .