Посвящается всем женщинам. С 8 мартом

Леночка Ярцева
Встаньте, женщины России
Встаньте гордо, будьте выше
Вы ведь сила всей России.
Ведь вы женщины России.

Встаньте, вам сегодня слава
Вам сегодня и серенада
Вам цветы и вся награда
Женщинам сегодня слава

Встаньте женщины России
Встаньте смело, будем чтивы
Вы сегодня все красивы
Вы ведь женщины России.