Наедине с Шекспиром

Наталья Гнецких
Все мы - святые и воры
От алтаря и острога.
Все мы -просто актеры
В театре господа бога.
Только я знаю, я верю:
Где-то, за туч пеленой,
Звездных морей дальний берег
Спит, озаряем луной.