Сбежавшая невеста

Дар Ладов
Всё как в детстве я мечтала
Лимузин, букеты роз
Замок дарит для начала
Нет здесь повода для слёз

Дорогие рестораны
Есть и личный самолет
В сердце кружит дух нирваны
И всегда во всем везет

Можно ради доброй шутки
Попросить и острова
Он любые прибаутки
Может оплатить сполна

Кажется, что все из детства
Принц вдруг под руку берет
И, что где то по соседству
Фея добрая живёт

Но вот только половины
В нём еще не обрела
Может это всё в былинах?
Про любовь, что сердце жгла

Всё ложится мне под ноги
Кажется, что мой весь мир
Но не видно той дороги
Чтобы стал он мной любим

Говорят, потом привыкнешь
Станет после сердцу мил
И от грёз если отвыкнешь
Понимать, начнёшь сей мир

Душу на манеры сменишь
Чувства спрячешь все внутри
В старости себе ответишь
Счастлива была здесь ты?

Вдруг на сердце всё застыло
От рассказов повитух
А внутри душа завыла
Не по нраву сказ подруг

Не сама ты выбирала
Плачет девичья душа
И его не покоряла
Ему ширма лишь нужна

Вспомни ты свою свободу
Вспомни грёзы и мечты
Не заменят деньги сроду
То чего желаешь ты

Я желала прислониться
К милому, и в сердце страсть
На него всю жизнь дивиться
С ним всё было бы мне всласть

А теперь сама не знаю
Что за дивное кино?
Лишь подарки принимаю
А внутри что? Все равно

Вдруг как будто бы очнулась
Спала с сердца пелена
Уходя лишь обернулась
К жизни той, какой жила…

рисунок Александра Гончарова