Ольге Абишевой

Дания Мирумир
http://www.stihi.ru/avtor/abishevaolga

О сенённая любовью,  песня прямо в сердце льется
Л Ь динкой ломкой, звонко-хрупкой голос женский раздается…
Г олос женщины прекрасной - мудрой, зрелой и красивой.
А втор, бард, поэт, певица – все слова здесь справедливы.

А вторская песня стала для неё  родной стихией
Б лаго, есть «Арча» в Ташкенте - клуб, где черпаем мы силы -
И стинное Место Силы. Жаль, что гость в «Арче» не частый -
Ш ирь пространства увлекает. Требует её участья,
Е сли рАвно Юг и Север  сердцу дОроги бывают.
В етер ей стихи приносит.  Их любовь ей посылает,
А затем обратно пОдать песнями с нее взимает…




"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.