Посвящается моему мужу

Леночка Ярцева
За много лет прошли мы вместе
И счастье, горе и беду,
Безмерные преграды преодолели
Держась за веру и мечту

В летящем небе мимолетно
Встрепенулось сердце на чуток
Ты знаешь – это не серьезно
Главней всего любовь

Главней всего надежда в счастье
Надежда, вера и любовь
Доверие и уважение,
 Что есть у нас с тобой

Держась, плечо к плечу
С тобой мы вместе не бессильны
Скажу тебе, я не солгу
Тебя роднее нет.