Ты солнца свет в окошке

Леночка Ярцева
Ты солнца свет в окошке,
Летящий лучик с высоты,
Прекрасное дитя в лукошке,
Прелестный лепесток весны.

Ты летний дождик спозаранку,
Как свежий ветер у воды,
Как аромат фиалки сладкий,
Манящий в глубь своей среды

Твой образ луны подобен,
Он полон безоблачной любви,
Твой образ легок, словно
Наполненный лукошком доброты.