противоречие

Преловская Юлия
Я люблю тебя,
Ты такой сильный.
Такой сильный,
Что очень больно.
Сжимаешь меня руками,
Словно боль - это и есть любовь моя.

Я даже плачу, любовь не признавая эту.
Ты удушливее целуешь, убивая симптом.
Кто слышал о любви? Прошу, ответьте,
Любовь – это когда сильно и когда боль?

Закидываешь мое горло к небу.
Кто ты, если не мой после этого?
Дай вдохнуть запах этого света,
А утром – если хочешь, убей меня.

По ветру пусти мои волосы,
Мне длина их ни к чему давно.
Я признала в тебе воинственного, чужого,
А ты ближе мне, чем было дано.