Берегите друзей!

Владимир Фабрый
Приходилось не раз о друзьях рассуждать
И на мудрость народа ссылаться.
Дружба тАм лишь крепка, где за друга отдать
Жизнь готов и за жизнь его драться.
И сердечный твой друг не рождается вдруг.
Много вёрст вы пройдёте вместе,
Прежде чем станет вам всё единым вокруг
И сердца запоют одну песню.
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей" -
Как верна поговорка эта!
Друг "на все времена" - от зари до темна
И во всех уголках планеты.
Мудрость явная здесь - "Соли пуд нужно съесть
С тем, кто другом тебе зовётся".
Друг прикроет в бою прочно спину твою
И победа двоим улыбнётся!!