Сосуд так полон...

Носта
***
Сосуд так полон, впору выбить дно…
Но сберегу, не расплещу ни капли!
Хмельной напиток! Право мне дано
На радугу, когда душа озябла.

От теплых волн качает, как корабль,
Из северных морей - в течение Гольфстрима…
Располагайся в сердце, мой журавль!
Мы вместе встретим осени и зимы.

И тают, тают в нежности снега.
Я растворяюсь в ласке без остатка.
Где ты, где я – исчезли берега…
Тону в тебе!
Так погруженье сладко!