Мы свяжем мира половинки воедино

Алёна Пинки Столопова
Мы свяжем мира половинки воедино
И счастье в этом мире обретем,
Ведь нам известно то, что рая лира
Взывала к нам, чтоб были мы вдвоем…

Январь 2008