Закат

Леночка Ярцева
Смотри, какой закат,
Как волны бьют о скалы,
Виден в доли раскат
Земного грома после алых

Проблесков лучей
Смотри, как крылья чаек
Касаясь кончиков воды
Ловят рыб хвосты
И этим выживают.