Какова его возможность?

Владимир Фабрый
      Загадочная задачка

Чайка над морской волной летает,
Взгляд чарует грацией своей...
И всегда с восторгом умиляет
Стайка в небе милых сизарей...
Журавли, курлыча, чётким клином
Птичий пролагают свой маршрут...
Залихватской трелью соловьиной
Птички-невелички нам поют...
В небесах парит орёл... кружится,
Не боясь на свете ничего...

Может ли петух НАЗВАТЬСЯ птицей,
Чтобы все услышали его?