По воде

Денис Патракеев
Из под палки, из под полы
Рисунки глиной, сны землеройки
Компостная куча, осколки, мечты
Клей жизни, шампунь-ладан
Для всех типов волос
Тонких, ломких, седых, молодых
Перевернутый вверх ногами
Шагаешь по облакам
Дождливым, серым, родным
Мокро в лодке
Пятнадцать минут ходить по воде.