Юбиляру Ларисе Каневой

Аббат Бурэ
Мы в «Белых крыльях» юбилей
справляем ежегодно,
и приглашаем всех друзей
на праздник – вход свободный.

Дворец культуры зал для нас
предоставляет щедро,
и звонкий поэтессы глас
звучит сейчас победно.

Лариса Канева – звезда
сегодняшнего шоу,
приятно зрителям всегда
от мудреца услышать слово.

Её духовный чуткий мир
подобен бриллиантам!
Аж восхищается эфир
таким земным талантам!!!

24.10.2013 г.