Первая нелюбовь

Алёна Пинки Столопова
Душил вольный ветер, вздыхала природа,
И мы растекались на мокром асфальте.
И глаз говорящих безвременья ода
Внушала нам то, что, пожалуй, уж хватит
Молчат голоса, сомкнулись и губы,
Не вместе как раньше, а так, в одиночку.
Сейчас не так важно, что после, с простуды
Обоих скосит лихорадка уж к ночи.
Стояли на холоде друг против друга,
Глаза застилала слезы пелена.
Пришли в никуда по проклятому кругу
Нет смысла придумывать, чья здесь вина.
И будем опять повторять все ошибки,
Неделя в неделю, все вновь и вновь,
Пока не узнаем о том, что все просто-
Банальная, глупая… нелюбовь.

2011г.