Три таблетки на завтрак, три патрона на ужин

Медведь-Шатун
Три таблетки на завтрак, три таблетки на ужин.
Боль под левой лопаткой, из груди стон свинцовый.
Мысли слиплись, как клецки и фантазии скисли
От того, что на завтра планы строить нет смысла.
Я всего лишь секунда, я мгновение жизни,
Бесполезная масса со структурой белковой.
От которой нет толка, как от старой собаки,
Одичавшей без ласки и отвыкшей от миски.

Три катрена на завтрак, три катрена на ужин.
И плевать на болезни, я возьму их измором.
Кто там роет могилу?! Подожди брат немного!
Я ещё бочку дёгтя в море мёда не вылил.
Без него слишком сладко будет этому миру.
Он распух от излишеств, провонял весь гламуром
И дерьмовой моралью кукловодов системных.
Мне бы нитки их срезать, да ходить научиться

Три патрона на завтрак, три патрона на ужин.
Мне шесть выстрелов в небо посоветовал доктор.
Он сказал - это средство от моей невралгии,
От запойных депрессий, от похмельных неврозов.
Я ему доверяю, он известный психолог,
На пятёрки учился в институтах подземных.
Лечит всех пациентов совершенно бесплатно,
Потому что такой же, как и я, сумасшедший.