Любовнику

Зинаида Николаевна
Мне бы делить с тобой ложе тихим осенним вечером,
Просто ласкать твои руки лениво и медленно,
Рядом с тобой засыпать, улыбаясь тому,что я - женщина,
Делай мне больно (случайно) и сладко (намеренно),
Эгоистично буди, чтобы страстью насытиться первому,
Пусть это всё не любовь, а всего лишь желание...
Не провожай.