Прыжок

Денис Патракеев
Зайти туда где кончается годность.
Деревья мечты спящих семечек.
Движение не зависит от мышц.
Полет от отсутствия неба.
По другую сторону звука
Краски спектра одно прозрачное
Ныряльщик снимает тело
Прыжок в сверх-светлую тьму.