Давай начнем с того, что мы не вместе...

Алёна Пинки Столопова
Давай начнем с того, что мы не вместе.
Давай признаемся, что разошлись пути.
И хватит с нас с тобой правдивой лести,
И камни снимем со своей груди.

Давай признаемся, что умерли любови,
Ведь были разные, у каждого своя.
И сколько можно изнывать от боли,
Коря друг друга, только не себя?..

2011г.