У меня все неплохо

Алёна Пинки Столопова
У меня все неплохо, правда-
Пью чай и читаю сводки.
Не курю, не трезвоню маме,
Не глотаю в расстройстве водку.
Я учусь и работаю в будни,
В выходные- кафе с друзьями,
Не ломаю чужие судьбы,
Не копаю врагам я ямы.
Иногда я сижу, мечтаю
О тебе и о нас с тобою..
А потом, наливаю чаю
Примиряясь с судьбой такою…

2012г.