Три затянувшихся понедельника

Алёна Пинки Столопова
Для кого-то
Цветов тара,
Дом, бракосочетание
И о любви извечная полемика.
А для нас с тобой:
Гитара,
Поезд по расписанию
И три затянувшихся понедельника.

23 окт 2013