Не поселит в сердце он, больше никого!

Юрий Кулигин
Расскажи мне солнышко, кто тебя любил
Кто остался дорог, кто теперь не мил
Тот кто предал, мается, любит до сих пор
Кто душе признается, то что он не вор!

Не ворует чувства он, честен и любим
Верен и признателен, лишь глазам твоим
Не предаст изменою, чувства твоего
Не поселит в сердце он, больше никого!

Расскажи мне солнышко, любишь или нет
Только не задерживай, долго свой ответ
Подожду немного я, веря и любя
Просто ты хорошая и в мечтах моя!


Фото из интернета. Спасибо автору!