ему

Елена Всегда Анатольевна
Хочу я рассказать тебе секрет, а может быть большую тайну!
Что никого тебя дороже нет,
Ты появился в моей жизни неслучайно...
Хочу с тобой чрез все пройти,
Болезни, страхи- всё делить с тобою...
Сквозь ссоры, крики сможем мы пройти, лишь если будем жить с любовью...