Черта

Сломанный Ветер
Запрокинув голову в пустоту,
Улыбнувшись скромно чужим кошмарам,
Я рисую тебе оберег-черту.
Не ходи за неё.Я прошу о малом.

Оставайся здесь.Я сплету огонь.
Будешь небу кричать о своей тоске.
За чертою ночь.Духота и боль.
Ты хранима линией на песке.

Можно лечь и спать,не касаясь звезд.
Быть рекой и птицей.Забыть про грусть.
Солнце встанет.Путь твой да будет прост.
Я ведь снюсь тебе,помнишь?я просто снюсь.