Тихая охота

Юрий Грей
Поутру я в бору,
Счастье бьёт по нутру.
Солнце всходит, клёст свистит,
И душа струной звенит.
В предвкушении охоты
Тихой, радостной, грибной,
Повороты, повороты,
Вот один, а вот другой.
Шляпка цвета шоколада,
Ножка – чудной дамы стать,
Мне других грибов не надо,
Мне б таких грибов набрать.