Любовь

Харламов Денис
От желания просто понравиться
До сердца полёта бешеного
Эта любовь карается
Смертью через повешение

Свет на тебе кончается
Неба почти не видно
Эта любовь причащается
Ревностью и обидой

В вечной душе сражаются
Зло и добро, как прежде
Эта любовь венчается
У алтаря с надеждой

Мир от бессилия корчится
В невыносимом сиянии
Эта любовь закончится
Вместе с моим дыханием