Октябрь не просто

Юртайка
Октябрь. Не просто
Диктует - мягко-остро,
С улыбкой круглой.

В нем песни с ветром
Из разных настроений.
Настой на зрелом.

О месяц листокрылый,
Мы – друг для друга.
Накину я пашмину,
Но в танце - сброшу.

26 октября 2013