Метаморфоза

Галина Бруклин
Надеюсь, еще не настало
Время - перебирать имена,
Как четки... Наверное,
Просто не осознала как это -
Из девушки сразу в тетки.
Еще надеждой живу, что
К цели ведет вереница
Событий. И доверяюсь снам,
Как путеводной нити.
И снова вдыхаю стихи,
Чтоб залечить свои раны.
И в толк никак не возьму,
Что поздно уже, а не рано.
И девочки, что как стрекозы,
Вдруг вдвое опытнее и младше.
Такая вот.. метаморфоза. Мне
Грустно, смешно и страшно.