Малютки...

Нина Филипповна Каменцева
 Малютки

Горячий язык моей собачки
заскользил по нежной коже..
Она выманивала у меня кость,
Сама мола,куда такую грусть...
Ведь кость такая же как она,
Но,что не сделаешь для неё
Её зовём ласково Щи-тцу ЁЁ)))
~*~

Три дороги -три судьбы,
постарайся, правильную найти,
чтобы жизнь была - Любовь!
загляни-ка, прочти сонник.
От судьбы ты не уйдёшь,
.....но себя ты сбережёшь!
~*~

Опавший лист плывёт по луже,
куда стремится мой кораблик !?
но попадает прямо в сток,
откуда нет ему возврата...
~*~


"Видишь, мой друг, Время мы разбудили,"
И не померкнет на небе луна
Рядом всегда её будут зажигать звёзды
Лучше спокойней но у быть у цели...всегда
~*~

Пора поэтов писать стихи...
Ведь Осень подобия Весны...
Где в разноцветье листья...
Кружат и настроение длится.
~*~


Словно солнышко улыбаешься
Словно песенкой всё сливается
У ромашки лепестки юбочкой...
Моя любовь,звонит дудочкой.
~*~

Добраться до вокзала и поспать-
Под шум колёс плацкарта,
А впереди наверно ложь,
Что спать хотелось, зябко...

Наверно ждёт и не дождётся
Постель покрылась льдом,
А вы всё смотрите с окна
На мигающие станции в огнях...
~*~

Пусть будет любовь,
Пусть бьётся сердце,
Ответа в любви ждёт,
Как Весеннего солнца!
~*~

Выезжают люди бросая
свои насиженные места,
но здесь политика тому вина,
разбит Союз на несколько частей
жизни там не стало в ней....
~*~

Огонь и страсть объединились
И вспыхнуло мгновенно пламя,
Ведь это мимолётное влечения
Сразило скоро наповал терпенья...
~*~


Запорошила снегами осень
И куда подевалась просинь
Замело всё дорожки-стёжки
Загрустило,тревожно стало,
Заметелилось,бьётся сердце....
~*~

Ветер тучи разгоняет
И заря опять в неволе
Катит он по небосводу
По долам и по полям,
Через горы,за горизонт
И уже её частицу к Богу..
~*~

Очень жаль,что соседка осень,
Не дарит сегодня мне просинь,
Льёт она дождевыми слезами.
Затянуло небо серыми облаками...
~*~

"Вновь пылает на том берегу"
В разноцветном одеянии осень!
Но я,чего-то не пойму...
Куда девалась просинь....
~*~

Ах, это осень золотая,
красивая строка поэта...
распустит краску охра-цвета
на лист бумаги позолотном...
~*~

"Сплетенье душ важнее всех искусств."(С)
И танец очаровательное биение сердца
В шатре сада она пленительней из всех
Покажет танец движением живота...
~*~

Твои стихи могут вдохновить,
но гость вошла и оборвалась строка
на самом удивительном месте...
Где страсть и танец с ума свёл ...
~*~

Порой хорошая хозяйка,
Из ничего сварит обед,
Хотя другая и незнайка,
Научится за несколько лет...
Пускай её не беспокоит...
Рядом живущий сосед.
Тем более если даже и поэт...
~*~

Как много тех, с кем можно дружить
Как много тех,  кто ночью напугает:
Снимая макияж,парик и разную дребедень,
В одних панталонах страшною бывает...


Nansy Ston USA

http://www.proza.ru/2013/10/26/1532

*Собачка автора
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213102601532