Пока

Аннет Тярасова
Я скажу вам всем пока
И пошлю к чертям заботы.
Вслед немыслимой свободы,
Я туда где нет конца
И вино бежит без края.
Я туда где облака
Шепчут ,тихо уплывая.
Я туда, за горизонт.
Где нет боли ,нет обиды.
Я туда, где неба свод
Написали на картины.
Я прошу меня не ждать.
Испарилась без остатка.
Тем кому не наплевать,
Знают где мне будет сладко.

Одинокая кровать
Будет помнить простыни заломы.
Я ушла.
И без истомы ,
Попрошу меня не ждать.