Случайно

Ирина Александрова Ивушка
А мир, заполненный тобой,
рассыпался легко и просто...
безумной нежной красотой
и осенью под ноги в роскошь...

Не тороплюсь... стараясь обойти...
еще любуюсь хрупкостью и светом,
остатками осенней и былой любви,
которой в жизни больше нету...

Кольнет под мягкою стопой...
любила тихо и печально...
А счастье призрачно с тобой
и оказалось лишь случайным...