Страна Автомобилия. Новости

Дмитрий Тартаковский
Днем катался на СУБАРУ
Бегемот по тротуару.
И сказал ему удод:
- Ах ты, глупый бегемот,
Разве можно на СУБАРУ
Проезжать по тротуару.
И сказали носороги,
- Нужно ездить по дороге.

А вчера на СИТРОЕНЕ
Мишка ехал в магазин,
Но в машине почему-то
Скоро кончился бензин.
Он забыл ее заправить,
И теперь, наоборот,
Не она его катает,
А медведь ее везет!

На больших листах бумаги
Рисовал козел ФОЛЬКСВАГЕН.
Он слону на именины
Подарить хотел картины.
Измарал уж два листа,
А картина все не та!
Как он ни старается,
Все чайник получается.