Дайте моим лёгким воздуха...

Ангелина Астафьева
Дайте моим лёгким воздуха,
я хочу жадно вдохнуть
Эти кубы  необъятные, свежие.
мне минуты не протянуть

Вдох выдох, нет спасения
Ты  новое вещество
Можешь дать   наслаждение,
Однако, дышать тяжело.

Это должно быть свободою,
Вдох выдох, разносится кайф
Но я хочу дышать воздухом,
ты душишь меня, -  мой рай

Это лишь эффект времени,
Вдох выдох, конец наслаждениям
Адреналин,  миг волнения
Моё сердце погибает в тлении

Ты видение,моя  эйфория
Наркотик для моих ласк,
я могу стать зависимой
или дышать и  дышать....



Дайте моим лёгким воздуха,
мне необходимо вдохнуть.
Я хочу дышать с жадностью,
Наркотики - не мой путь.




Заметка автора : Наркотики - влюблённость в человека, который на самом деле лишь один из этапов твоей жизни.У тебя перехватывает дыхание, ты вытворяешь глупые поступки, бросаешь друзей ради этой мимолётной эйфории. Но в конце концов ты выберешь воздух - настоящую любовь  - потому что воздух это
 то, без чего ты не сможешь жить. Ты начинаешь дышать полной грудью и чувствуешь себя живой.  А наркотики это зависимость которая тебя убивает. Выбирайте  воздух.

Стих никак не связан со мной. Никаким образом.  редактор: Сереброва Диана.