***

Валерия Требукова
Сердце, разум.Чувства и свобода.
Между двух, мне выбор лишь один.
То, что было, может не вернется,
То, что будет, может не прийти.
Выбор сложен, когда есть надежда,
На прошедшее, на то, что не забыть,
Но когда я вспомню о грядущем,
То былое может и остыть.
Остается жить только сегодня,
Только этим днем, не думать ни о чем.
И, возможно, это мне поможет,
И, возможно, я узнаю обо всем.