Мы все витаем в дальних далях

Лина Эльграф
Мы все витаем в дальних далях,
Откуда нет пути назад
Там нам неведомы печали,
И там стоит хрустальный град.

В витиеватых отраженьях
Зеркал у озера судьбы
Ответов ищем и прощенья
У кромки ледяной воды.

Боясь очнуться, оступиться,
Мы льем в бокал ночную тьму
Мы знаем, что-то, да случится,
Но безучастны ко всему...

13.01.2007