Иной раз жизнь дерьмо дерьмом...

Елизавета Воробьева1
* * *
Иной раз жизнь — дерьмо дерьмом,
Под грязным солнцем снег не тает,
Но друга приглашаешь в дом,
И радость в сердце расцветает.

И, вспоминая прежни годы,
Мы дружно сходимся в одном:
В душе не будет непогоды,
Когда ты друг, а не дерьмо.